Cara Sederhana Melacak Penelepon Privat Number

Cara Sederhana Melacak Penelepon Privat Number. Pernahkan kamu mendapat teror telepon dari orang yang tidak dikenal? Dan celakanya lagi nomor hp nya juga tidak dikenal, trus bagaimana cara mengatasinya? Ini cara mudah dan sederhana mengetahui nomor telepon privat number.

Ketika mata udah berat, rasa kantuk tak tertahankan, tinggal tidur eh ada orang nelpon, begitu diangkat eh langsung dimatikan, dan parahnya itu dilakukan berulang-ulang, wadahh. Sebenarnya siapa sih nih orang? Bagaimana bisa tahu lha wong nomornya aja disembunyikan. Tapi tenang sob sebenarnya bisa diakalin. Ini nih triknya.

Setelah kamu tahu bahwa kamu sedang dikerjain oleh penelepon dengan nomor disembunyikan, segera matikan handphone setelah panggilan pertama atau kedua. Tunggu beberapa menit kira-kira si penelepon sudah mengulangi perbuatanya.

Nyalakan kembali handphone kamu dan tunggu beberapa saat. Maka akan ada sms dari operator kartu kamu. Anda telah dihubungi oleh nomor 08xxxxxxx. Oh ternyata si Sabeni toh yang tadi gangguin hehe. Mudah kan tipsnya. Semoga tips cara melacak privat number ini bermanfaat.



Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Sederhana Melacak Penelepon Privat Number dan anda bisa menemukan artikel Cara Sederhana Melacak Penelepon Privat Number ini dengan url http://tips-kamu.blogspot.com/2013/06/cara-sederhana-melacak-penelepon-privat.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Sederhana Melacak Penelepon Privat Number ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Sederhana Melacak Penelepon Privat Number sebagai sumbernya.

0 komentar:

Posting Komentar

Anda bisa memasang backlink URL blog anda dengan memilh Name/URL pada title komentar anda